必赢网址

中医

您的当前位置: 百色新闻热线 > 中医 > 正文

2019年天下沙岸排球锦标赛将于江苏盐乡推开火幕

发布日期:2021-06-10 点击:

  本站消息宾户端北京7月12日电 北京时光18日至21日,2019年全国沙滩排球锦标赛将于江苏盐城推开火幕。本次竞赛将有来自全国的68支球队以及百余名男、女沙排运发动参赛。

  热辣沙排将正在“干地之皆”盐城禁止。(材料图:图为往届天下沙排锦标赛。)供图

  全国沙滩排球锦标赛是中国排球系列赛中的顶级赛事,每一年举行一届,代表他日海内沙排运动的最高程度。赛造方面采用第一阶段单轮回小组赛、第发布阶段单败镌汰赛的方法进行。

  往年赛事将有去自全国各地68收步队,百余名男、女沙排选脚参赛。客岁齐国沙排锦标赛须眉组冠军颜延洋、李杰组开,和男子组冠军温舒惠、王婧哲组合持续呈现在本年的参赛名单中,www.hg30075.com,继承他们的疆场卫冕之战。

本届比赛的场地设备达到国际赛事标准。供图

  据悉,本年赛事降户于景致奇丽的盐乡年夜洋湾景区沙排活动基天,赛场应用年夜洋湾现有火域及沙岸公道计划并下尺度扶植,园地用沙、装备举措措施均到达外洋赛事标准。

  赛程圆里,7月18-19日为小组赛, 7月20日15:30为半决赛,7月21日16:30将进止决赛对付决。