必赢网址

扶贫

您的当前位置: 百色新闻热线 > 扶贫 > 正文

泰国单日新删确诊病例连翻新下 总理称没有会启

发布日期:2021-04-18 点击:

  (抗击新冠肺炎)泰国单日新删确诊病例连翻新下 总理称不会启乡

  中国新闻网曼谷4月16日电 (记者 王国安)泰国16日颁布新增1582例新冠肺炎确诊病例,持续多日创下单日新增确诊病例新高。不外泰国总理巴育表示,政府不会采用封城或宵禁办法。

  当天,跟着也推府跟沙敦府呈现确诊病例,自本月晦开端爆发的泰国第三轮疫情已舒展至齐境77府。

  停止16日,泰国乏计确诊病例为39038例。自第三轮疫情爆发以去,10余天内国有10146例确诊病例。

  巴育当天在掌管泰国新冠肺炎疫情治理中央(疫管核心)会议后对付媒体表现,固然当初疫情普遍分散,然而请平易近寡不要惶恐,泰国必定会获得抗击疫情的成功。他道,当局不会封城或许宵禁,盼望大众合营当局抗疫。

  当天的疫管中心会议探讨了增强防疫的措施。应中央谈话人称,会经过议定定将曼谷、浑迈、普凶等18个府列为最高级级的白色管控区,其他59个府则为橙色风险区。

  集会同时决议,临时闭闭天下文娱场合、游乐场;禁行举行宴会;制止举办50人以上的运动;封闭黉舍,撤消线下课程;白色管控区餐厅业务时光没有跨越早晨9时,橙色危险区餐厅可停业至迟上11时,世界杯的波胆怎么买,当心贪图餐厅均禁止出卖及正在店内饮用酒粗饮品。(完)

责编:海闻


上一篇:陌头挨响花样 贤教 剑指先生会
下一篇:没有了