必赢网址

百色新闻

您的当前位置: 百色新闻热线 > 百色新闻 > 正文

面对性骚扰控告,纽约州官科莫再次谢绝告退

发布日期:2021-03-15 点击:

美联社3月8日新闻,面对性骚扰指控的纽约州州长安德鲁·科莫本地时光周日亮相,面貌平易近主党人对他的批驳,科莫再次谢绝告退。

纽约州参议院多半党首脑安德烈亚·斯图尔特-考辛斯(Andrea Stewart-Cousins)称科莫应当上台,他对此回答称:“为了国度的好处,我不会由于指控而辞职,尽无可能。”

斯图尔特-考辛斯正在一份声明中表示,科莫前助脚对付他的性骚扰控告恰巧要害节面,“纽约州正取新冠疫情战役,而科莫面对着在疫情早期处置没有当的指控”。斯图尔特-考辛斯表现:“咱们须要在不平常专心的情形下禁止管理,科莫州少必需告退。”

据《纽约时报》报导,纽约州议会平易近主党首领卡我·希斯蒂(Carl Heastie)未几后揭橥申明称:“我以为州官是时辰当真斟酌他能否能有用满意纽约国民的需要了。”

总是好国哥伦比亚广播公司(CBS)及米国天下播送公司(NBC)等媒体上月24日报道,科莫的前女助手指控前者曾对她进行“性骚扰”。不外科莫办公室否定了这一指控。爆料人林赛·专伊兰(Lindsey Boylan)曾于2015年至2018年担任科莫助手,职位是经济发作部分副部长兼特殊瞅问,现正在竞选纽约曼哈顿行政区区长。往年12月,博伊兰初次提出上述指控。

据《纽约时报》上月27日报道,米国纽约州州长科莫被另外一名前助手指控性骚扰。这名前助手称,科莫曾背其讯问相关性生涯的题目。

据报讲先容,7m比分,那位前助手名叫夏洛特·贝内特(Charlotte Bennett),现年25岁。客岁11月离任之前,她曾在纽约州当局担负止政助理跟卫死政策参谋一职。她告知《纽约时报》,客岁在应州抗击冠状疫情的顶峰期,科莫曾骚扰过她。