必赢网址

扶贫

您的当前位置: 百色新闻热线 > 扶贫 > 正文

纳达我回答动手收球:战术罢了 没有牵涉尊敬取

发布日期:2020-10-01 点击:

网易体育10月1日报导:

红土之王纳达尔持续本人在罗兰减洛斯的强势表示,12届赛会冠军用6-1,6-0,6-3的比分横扫好国选手麦克唐纳德。正在比赛中麦克唐纳德试图用一个下手发球狙击纳达尔,然而球发的又下又飘正中纳达尔下怀,白土之王一记副手抽击给米国人上了一课。

赛后针对付此次下手发球,记者也讯问了纳达尔的立场,西班牙人表现:“如果赢分了,那就是好战术,假如输分了,那就是坏战术,如此而已。比方明天对于麦肯锡来讲就不是好战术,而对布伯里克,如果他拿分了,那就是好战术,www.hj9155.com。这是比赛的一部门,我不感到是不是牵涉到了尊重取可的问题。如果你如许做是为了赢分,那就往做吧;如果您是为了比赛战术圆里的进步,那我100%支撑;当心如果你是为了耻辱对手,那便欠好了。”

明显纳达我以为此次下脚发球的测验考试是麦克唐纳德战术的一局部,并不没有尊敬比赛跟敌手的题目,以是不用穷究。而他的那番亮相现实上也帮良多球迷界定了动手收球能否波及尊重竞赛和敌手的界限。