必赢网址

财经

您的当前位置: 百色新闻热线 > 财经 > 正文

22岁少女天生与血管瘤为伴 这项公益专项救助帮

发布日期:2020-07-27 点击:

小荣成为首位获得大美医疗公益救助基金援助的对象。(资料图) 院方供图 华龙网-新重庆客户端 发

华龙网-新重庆客户端7月23日9时45分讯(首席记者 黄宇 实习生 段金鑫)“怎么会想到这种事情摊在我们脑壳上哦。”47岁的冯妈妈用右手抹去眼角的泪,扭头看了眼刚做完手术的22岁女儿小荣。小荣在和血管瘤作战,从出生时便开始了。

由于先天发育不良,小荣的血管瘤出现在面部及唇部。15岁之前,小荣都没接受过正规治疗。“家里没钱,没能力帮她治。”冯女士叹气。

7月18日,重庆当代牙祖蒙院长联合特邀专家为小荣实施上颌骨节段性截骨首期手术。 院方供图 华龙网-新重庆客户端 发

2019年底,重庆市红十字基金会等单位发起“重庆有红人·大美医疗公益救助基金”活动,当代整形美容医院捐助专项善款100000元,旨在为先天及后天面部容貌缺陷且经济困难无法医治的人群进行专项救助。

考虑到小荣的综合情况,基金会选择小荣成为这次公益基金的首位援助对象,希望能够给小荣提供力所能及的帮助。

重庆市红十字基金会代表看望小荣并送来慰问金。 院方供图 华龙网-新重庆客户端 发

在基金的帮助下,小荣很快得到了规范治疗。经过半年时间的准备,今年7月18日,专家团队为小荣实施了上颌骨节段性截骨首次手术,并取得成功,www.1156.com

专家表示,未来一段时间里,小荣还将接受牙齿正畸、面部皮肤激光治疗以及面部部分区域血管瘤注射治疗等多个项目,最大程度让那本应灿烂如花的笑容再次回到她脸上。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

510126632020-07-23 09:56:59:022岁少女天生与血管瘤为伴 这项公益专项救助帮她找回笑容82603920抓稿稿库今日重庆

>