必赢网址

中医

您的当前位置: 百色新闻热线 > 中医 > 正文

融信海月平湖 什么样的别墅,能成为重庆顶级

发布日期:2020-07-06 点击:

华龙网-新重庆客户端6月22日12时讯 别墅,城市人居的高级形态。一种不言而喻的尊贵气度,一种对生活的独立主张,一种进阶圈层的身份象征。而选择别墅,是城市塔尖人群对自己人生的精确定位,也是对想象中“家”这个温暖港湾更加具象化的实现。比起力求通过房子增值来实现财富阶层跨越、力求衣食住行皆方便的住宅,城市塔尖人群们更希冀将房子打造成奢华生活的体验场,满足更高级的精神层次的需求。

正是这样的初衷,融信海月平湖大院央墅在循迹城市塔尖人群的需求之上,融圆了塔尖人士对生活的定义、对居住的渴望。?

行走在时代前沿的企业家,一般都拥有独到而不从众的眼光,在最佳时机捕捉最有潜力的稀缺资源,这是一个商人的敏锐。在他的圈子里,往来之人要么财富旗鼓相当,要么能力出众。

融信海月平湖大院央墅所处的土地,可以说,城市极少有地块能生长出如此令人动容的别墅。其正源正心之位的地段稀贵,在城市外扩价值外溢的形势下,未来权益升级的磁吸力显而易见。

选择城市中心,身边所有人都会眼馋它的价值,www.9fssc6.com,先一步拿定投资主意,就先一步占领它的权益价值和收藏价值。这是投资者的骄傲,即可期待房子未来的价值提升,又可与志同道合的友人为邻,这也是它投资成功里程的一笔。

在重庆,2020年一季度别墅成交金额高达15亿元,这足以说明别墅一直以来都是脱销品。它的市场和客群都是长期处于稳定发展的状态。越是良好的市场,越是离不开挑剔的眼光。

而加上今年疫情的影响,高净值家庭更愿意为健康别墅买单。《2019胡润财富报告》显示,目前大陆拥有600万资产的“富裕家庭”数量392.26万户,千万资产的157.64万户。他们普遍认为投资地产是增值保值的重要途径,而选择别墅更看重它的购入价值和健康资产。?时下,别墅不仅要满足健康、安全的居住需求,更要满足高净值人群需求资金保值。

有这样一群人,每日行色匆匆但又极其自律,利用喝咖啡的时间签阅文件,利用晚餐的时间健身,而在晚上追剧时间他们又在进行自我充电。外人看着很忙碌,其实他们内心感受很悠闲。

做事喜欢追求效率的他们,最希望的是家人生活能够极尽方便和快捷,无论是商业购物还是子女教育等层面,基于这样的思考,融信海月平湖大院央墅周边蘭亭新都汇购物中心、中央公园商圈、奥宜麦商圈等商业都会聚集,到处都是塔尖圈层的骄傲,在往来的繁华里,放得下觥筹交错的贪杯,也放得下名流聚会的欢谈。

示意图

而轨道3号线(已建成)、9号线(在建中)、江北国际机场、鸳鸯立交纵横交错,更加深谙塔尖圈层人生时间的珍贵,在时间计算精细下,往返城市与城市、国家与国家之间的生意往来,人情维系。

区位图

繁华和便利重叠,这里是时间管理者生活的主场,促成高效率的生活,继续他们严格自律的人生。

高知菁英是现代城市发展中不可或缺的中坚力量,他们以高知卓识前瞻未来,心怀青云之志,为时代发展贡献力量。在社会中身份、荣誉、地位得到认可,人生处于佳境状态时,更加追求向往内心世界的满足。房子不是家的外壳,他们更希望在钢筋水泥的都市丛林中,拥有一片属于自己的绿洲。

融信海月平湖大院央墅,繁华退隐,这里有圈层所钟爱的观山揽湖的情怀,是城芯最后的珍藏,也是独属于滨湖生活的悠闲时光,懂得高知菁英内心的追求和热爱。不仅如此,中央公园、宝圣湖公园、园博园等公园环绕,居住生态环境升级。

实景图

区别于发现和满足塔尖圈层的显性需求,更注重去实现塔尖圈层的别墅消费价值观。从精神需求层面出发,融信海月平湖吸取海月系与宋代美学的精髓,以此营造一个怡情、怡家的风光社区,以“一湖一园一轴、三院五进九坊”引诗画入园,理水叠山。

在景观细节打造上,规划约350m夜光跑道,老青幼分龄段运动场所,0-12岁分龄段儿童乐园,多个主题花园,约150m樱花大道景观中轴,中庭水景布局,形成了美学与仪式感的园林景观,给塔尖圈层一个静思冥想、观赏游心、情感维系的宽阔空间。

效果图

在圈层往来社交的邻里需求中,贴心设计全周期生活场景的架空层,对共享中心作出了合理规划,满足了不同人群的生活需求,设置了公共、家庭式的休闲空间,以全龄化体系构建,形成老、中、青的综合参与场所。孩子绘画、玩平衡木,老人下棋阅读,年轻人健身、练瑜伽,更多缤纷生活至此呈现。

湖光山色叠加在一起,诗意的栖息油然而生,对于想要诗与远方的文艺家庭,湖景、园景是繁华都市中难得的一片优雅宁静处。

他们并不是简单纯粹的追求空间的大,而是希望用空间尺度搭建起生活仪式感的场域,装得下不同的生活喜好,更装得下家人的温情日常。

融信海月平湖大院央墅高度重视层峰家族的生存状态、生活品质,注重对财智人物自身生活需要的真正满足,同时兼顾人与自然的和谐共存,真正将人类精神与建筑生态融合,追求建筑和谐法则,挖掘文化生活的独特价值。

效果图

对于塔尖圈层人群来说,他们所缺少的不是房子,而是一个既有温情、亲密、且有生活仪式的家,妻子不止是家人、爱人的身份,更是志同道合、三观一致的同伴,父母生活观以楷模,孩子独立、主观有良好的家境熏陶,这些才是塔尖圈层真正想要的。

样板间实景图

在融信海月平湖大院央墅,大大的生活院子写照着生活的日常,约7.7m超大横厅,豁达朗阔尺度,彰显名门风范的同时,拥有极致舒适体验。可变式套房设计,打造质感寝居,尊崇品味自然流露,彰显居住者的不凡气度。客厅超高挑空,打造南北通透、自在的快意空间。

样板间实景图

超大的墅级阳台既可以是爷爷奶奶的绿色茶室,也可以是妈妈的有氧瑜伽房,阳台外的景观则是天然的名画,在眼前得到无限放大。

意境图

在这里,父母、孩子、妻子与自己有着亲密关系的一群人相处融洽,各自在自己的圈子找到最好的定位,也能在相处时光中形成家族的默契和涵养。

意境图

融信TOP藏品峰著[央墅]风华映世,融信海月平湖建面约128-140㎡大院央墅,升级圈层生活体验。建面约90-118m?城芯湖畔洋房,全城火热销售中。

509762402020-06-22 12:49:21:0融信海月平湖 | 什么样的别墅,能成为重庆顶级圈层人物的选择生活,圈层,城市,塔尖,平湖8223940楼盘动态房产频道

>