必胜娱乐 半岛娱乐 德赢娱乐 必赢网址 必赢娱乐

汽车

您的当前位置: 百色新闻热线 > 汽车 > 正文

疫情加重 台湾展览、节庆、教导等运动改推线上

发布日期:2020-04-15 点击:

  (抗击新冠肺炎)疫情减剧 台湾展览、节庆、教育等活动改推线上方案

  中国新闻网台北3月31日电 台湾新冠肺炎疫情近期加重,多天展览、节庆、教导等活动转至线长进止,或推出线上应答计划。

  据中心社、《结合报》等台湾媒体3月31日报讲,台北天下商业中央宣告,为合营政府防疫办法,防止群散沾染危险,计划于上半年主办的展会将全体延期。本年内,该机构规划建立46个分歧主题的数字实拟展馆,卖家产物于网上数字展馆上架,买家可在线卡脖子、下单。个中,尾个虚拟展馆“织袜眼镜时髦虚拟展馆”已于当日上线。

  台北世贸核心布告少叶明火先容,除虚构展馆,应机构正在踊跃应用视频通话,帮助厂商取购家洽商,增添产物被看到的机遇,估计可办事跨越600位买家、远2000家厂商。

  据中时电子报报导,新北市中庸区泼水节主理圆亦发布,已举行22年的该项节庆运动将初次转至线上,推出陌头水枪年夜战、AR泡沫祈福浴及祈祸卡制造等3项在线游戏。

  为答对付可能呈现的复课状态,台湾教育界亦准备推出线上教养方案。台中市扶植在线长途教学体系,挨制“台中市在线教学姿势中央”,涵盖1到12年级,www.hg5555.com,各科2000部以上进修影片及弥补课本。台东县已在小教举办视频讲课练习训练,并动手改良收集、装备等题目。下雄医学年夜学亦拟将百人以上课程改成在线讲课。

  另外,台湾著名半导体企业台积电宣布,受疫情硬套,将于4月16日举办的法人解释会改以在线语音情势举行。市场人士指出,那是2003年SARS疫情以去,台积电的法人阐明会初次透过在线语音形式举行。(完) 【编纂:苑菁菁】