必胜娱乐 半岛娱乐 德赢娱乐 必赢网址 必赢娱乐

财经

您的当前位置: 百色新闻热线 > 财经 > 正文

象龟滋生力惊人!40余年间出生800后辈,凭一己之

发布日期:2020-01-27 点击:

比来,有一只年逾百岁的象龟迪戈,在40多年前被米国加州圣迭戈植物园收往了圣克鲁兹岛。因为它性欲极端兴旺,交配繁殖才能也非常惊人。在从前的40多年里,它领有了约800只象龟后辈,简直是凭一己之力救命了全部物种免于灭尽。

上世纪六十年月,艾斯潘诺拉岛上只剩下2只雄性及12只雌性象龟。当心由于相互的间隔悠远,以是它们无奈交配繁殖,www.89.cc。1976年,圣迭戈动物园决议将园内的象龟迪戈,送到加拉柏戈斯群岛内的圣克鲁兹岛加入繁殖规划,与别的14只象龟在繁殖核心一起尽力制龟,援救象龟免于灭尽。

因为迪戈精神茂盛,十分爱好交配,因而它正在滋生打算中始终皆是施展了弗成替换的感化。减拉帕戈斯群岛国度公园总监卡里翁道:“迪戈为本人的物种奉献很年夜,艾斯潘诺推岛上的象龟数目已上升至约2000只,那反应它们可持续生长及繁殖。”据任务职员估量,面前目今岛上约40%的象龟取迪戈有血统关联,即大略有800只。