必胜娱乐 半岛娱乐 德赢娱乐 必赢网址 必赢娱乐

扶贫

您的当前位置: 百色新闻热线 > 扶贫 > 正文

努诺:狼队足总杯裁减使人懊丧;特劳雷身材无

发布日期:2020-01-18 点击:

在0-1没有敌曼联后,狼队离别了本赛季的足总杯,主帅努诺对付此觉得非常懊丧。而在比赛中,特劳雷跟维纳格雷皆疑似呈现了伤病,前者在竞赛中被换下,后者在比赛停止后倒天接收了队治疗疗,努诺正在赛后也是流露了两人的情形:

告别足总杯

“沮丧,因为我们告别了一项我们十分重视的赛事,但现在对我们来讲更主要的是弄清楚为何会如许,因为我信任狼队可能另起炉灶持续进步。”

和曼联的比赛

“两边都有机遇,双方的门将施展都很杰出。希门僧斯在上半场有一次很好的机会,www.5718.com!对裁减我既扫兴又丧气,因为我们踢得不错,但升级下一轮的不是我们......我们果为一次蹩脚的防御拾了一个球,但纵不雅齐场,我们表示借不错。”

VAR吹失落进球

“又一次涌现如许的情形,咱们在庆贺进球,然落后球被吹了,而后另外一圆开端庆祝似乎他们进了个球。由于一个不存在的进球庆祝毫无意思,当心那便是现在VAR所酿成的景象。当人人在位一粒不存在的进球庆祝,那阐明有些处所确定出了题目,当初进球后不行球员,包含我在内,每小我都惧怕庆祝。”

特劳雷和维纳格雷的身材情况

“特劳雷OK,维纳格雷须要察看,他在一次冲刺后感到有面错误。”


上一篇:沃我沃两款新车上市 卖价52.79
下一篇:没有了